11 décembre 2012 à 13:00

La Fleur de Genêt s'impose en Coupe du conseil Général face au FC Pleuven

La Fleur de Genêt se qualifie en coupe - Bannalec

mardi 11 décembre 2012

Dans une rencontre complètement débridée, la Fleur de Genêt s'est qualifiée pour le 6 e tour de la coupe du conseil général, en s'imposant contre le FC Pleuven, 5 à 3, après prolongations, dimanche. Les Bannalécois ont ouvert le score à la demi-heure de jeu, et se sont fait rejoindre peu avant la mi-temps.

Dès l'entame de la seconde période, les visiteurs ont pris l'avantage 2 à 1. Bannalec a égalisé une nouvelle fois, mais a encaissé un but à un quart d'heure de la fin, et est revenu du diable Vauvert, en égalisant à 3 à 3, à quelques minutes de la fin. Avec les prolongations, les jaunes et noir ont assuré une qualification méritée ; buts de Ronan Bernard, Romain Le Cras, et un adversaire contre son camp.

En ouverture, la C s'est imposée 8 à 1, contre Rédené C, grâce, entre autre, à un triplé de Florent Le Du.

Dimanche 16 novembre,pour le dernier match de championnat avant la trêve, la A se déplacera à Mellac ; coup d'envoi à 15 h. La B jouera en ouverture contre Mellac B, à 13 h. La C, ira à Locunolé B.