7 octobre 2015 à 12:13

La Fleur de Genêt se qualifie en coupe de Bretagne

La Fleur de Genêt s'est qualifiée en coupe de Bretagne en allant s'imposer 5 à 3, à La Forêt-Fouesnant. Evan Robin avait scoré deux fois dans le premier quart d'heure. Les adversaires revenaient à 2 à 1, avant la mi-temps. Dès l'entame la seconde période Bannalec menait 3 à 1, puis 4 à 1. Les adversaires revenaient à 4 à 3, et rataient deux balles d'égalisation, sauvées par le gardien Imad Belkadi. Dans les arrêts de jeu, Vincent Viera délivrait ses couleurs. Buts : Eva Robin (2), Mathieu Cadou, Romain Le Cras, Vincent Viera. « Aujourd'hui nous avons fait l'essentiel, on n'y était pas, et nous avons manqué un peu de tout, » analysait l'entraîneur Mathieu Cadou. En amical, la B s'est imposée 5 à 1, contre La Forêt B.

Dimanche 6 septembre : début des championnats, avec un déplacement à l'AS Saint-Yvi, un des prétendants au titre. Coup d'envoi à 15 h 30. La B va à Mellac B.